×

Kikerics Erdei Szálláshely és Turistapihenő Zebegény

Der Preis wurde aufgrund der nächsten 90 Tagen kalkuliert.

Das beste Angebot

Der billigsten Preis den folgenden 90 Tagen:
12.94 € /Pers./Nacht, ohne verpflegung
Datum wählen
Garantiert besten Preis
 • Bestätigung voraussichtlich in 3 Stunde(n) 6 Minute(n) (aber innerhalb 1 Werktages garantiert)
 • 15% Program Ermäßigung, wenn Sie jetzt buchen! Details
 • Kostenloser Parkplatz
 • Babyfreundliche Unterkunft (bis 3 Jahre, ist es kostenlos)
 • Öffnungszeit: 14. April - 23. Oktober
 • kostenloser Fahrradverleih
 • Katze/n, hund ist kostenlos
 • 1 Hütte, 5 Kapazität
 • Sprachen: Ungarisch

Informationen über die Unterkunft

Zimmer, Dienstleistungen Bei Kikerics Erdei Szálláshely és Turistapihenő Zebegény erwarten die Gäste in Zebegény zwei bequeme, stilvolle Zimmer. Das Holzhaus ist tierfreundlich, also es gibt keine Einschränkungen, Ihr Lieblingstier für die Reise mitzunehmen. Falls Sie mit Auto ankommen, können Sie Ihr Auto im Parkplatz bei dem Holzhaus gratis lassen. Die Ausstattung der Zimmer und die komplette Liste der Dienstleistungen (ohne/mit Aufpreis) bei Kikerics Erdei Szálláshely és Turistapihenő Zebegény sind auf den Datenblättern des Holzhauses und der Zimmer zu finden.

Essen Verpflegung wird in Zimmerpreisen nicht enthalten. Sie können auch Frühstück als der gewünschte Verpflegungstyp auswählen, das können Sie bei der Reservierung auswählen.

Bezahlung Den Betrag können Sie mit bargeld, überweisung zahlen.

Ankunft, Öffnungszeit Die Zimmer können Sie am frühsten um 14:00 besetzen und müssen Sie bis 10:00 verlassen. Die Kollegen werden sich mit Ihnen auf Ungarisch unterhalten können.

Zeig Beschreibung der Unterkunft Zeig weniger
Almás Garten 0109/26, 2627 Zebegény (Ungarn)
 • Ihre Reservierung wird direkt von der Unterkunft bestätigt!
 • Buchen Sie jetzt bei uns und die Reservierung wird direkt vom Kikerics Erdei Szálláshely és Turistapihenő Zebegény bestätigt, voraussichtlich 3 Stunde(n) 6 Minute(n) (innerhalb 1 Werktages garantiert).

Buchung, Zimmerpreise

Beeilen Sie sich, die Zimmer gehen schnell aus!

Ganzes Haus Hütte mit Aussicht auf den Wald (Zusatzbett möglich) Ganzes Haus Hütte mit Aussicht auf den Wald (Zusatzbett möglich) max. 5 Person
 • 2 schlafzimmer
 • Balkon/Terrasse
 • Kühlschrank
details
Wählen Sie bitte Datum um die Erscheinung der Preise.
9.2
Sehr gut
(nach 35 Bewertung(en))
89%
 • Personal:
  9.6
 • Sauberkeit:
  9.1
 • Preis/Wert:
  9.1
 • Komfort:
  8.5
 • Dienstleistungen:
  9.3
 • Zugänglichkeit:
  9.4
Bewertung 6.2
"Reggel nincs kávé. Büfé nincs. Rettenesen sötét a ház, amit a gyér világítás nem nagyon segít. Ez nem feltétlenül a ház hibája, talán a faház jellegből fakad, de büdös, poshadt szagu lett a házban az összes ruhánk. Sok a hangya, főleg a fürdőben, ami szintén az erdő közepén talán teljesen normális, de csak lehet ez ellen tenni valamit. Egy kis fejlesztéssel sokkal jobb szálláshely lehet, az alsó szint komolyabb szellőzését érdemes megoldani."
"Pazar reggeli, Nagyon kedves tulajdonosok. Nagyon szuper a kinti asztal az eresz alatt és azon túl is!"
Antwort der Unterkunft:
Kedves Vendégünk! Tekintettel arra, hogy az idei szezonban még baráti társaság nem bérelte ki a házat, kicsit kellett gondolkodnom, illetve meg kellett néznem a vendégkönyvet, hogy kinek a véleményét is olvasom. Önök a vendégkönyv szerint kettesben voltak a feleségével/ párjával. Köszönjük, hogy időt szakított és elmondta véleményét, melyet elolvasva igyekszünk a jövőben olyan változtatásokat bevezetni, hogy a lehető legtöbb vendégünk távozzon megelégedve tőlünk. Kérem, segítsen nekünk azzal, hogy megírja privát email címünkre /pokilali@gmail.com/ hogy hol olvasta szolgáltatásaink között a reggeli kávé felszolgálását, illetve a büfét, mint szolgáltatást. Hátha tévedésből felkerült valamelyik oldalra ilyen témájú hirdetés, mert az csak tévedés lehet, és természetesen azonnal korrigáljuk. Talán beszélgetésünk során Önnek is említettem, hogy az ősszel sor kerül a vendégház teljes felújítására. A felújítás során az emeleti egy hálótér helyett két háló, új fürdő kerül megépítésre, valamint szigetelést és teljesen új belső burkolatot kap a ház, illetve teljes tetőcserét végzünk. A komolyabb szellőzés megoldáson nem tudom mit értett, de várom javaslatát, hátha mi nem gondoltunk valamire. A ház 25 m2-es, ehhez a mérethez a házon 6 db ablak, valamint a bejárati ajtó található, mely a szellőztetést szolgálja. Minden ablakon szúnyogháló található, ennek ellenére a nyitva hagyott ajtón, illetve ablakokon a szúnyogháló ellenére mindig lesz egy két vendég a házban. Ez, mint ahogy Ön is jól látja egy ilyen gyönyörű erdei környezetben elkerülhetetlen. A ház valóban sötét, ez a Tátra típusú faház jellegéből, valamint a belső tér szerencsétlen kialakításából fakad. Természetesen nem kívántunk reflektorokat felszerelni a házban és a teraszon. . Inkább a belső tér teljes átalakítása, valamint a barna lambéria helyett a fa természetes színét meghagyva lambériáztatjuk újra a házat. Mi úgy gondoltuk, hogy az erdőben szállást foglaló vendégünk szeretné hallgatni a madarakat, szeret csendesen üldögélni a fényeivel a környezethez alkalmazkodó teraszon, vagy egy tábortűz fénye mellett kicsit elmélyülni és befelé figyelni.
A ház régi ugyan, kicsit sok réteg festék van már az öregecske falakon, de a poshadt szagot nem nagyon tudtam értelmezni. A házat én magam takarítom, így lehet sötét, öreg, de nem lehet takarítatlan és büdös.
Örültünk, hogy vendégül láthattuk Önöket és a fenti email címre természetesen várjuk további javaslatait, észrevételeit.
Übersetzung
Freunde
aufgrund 2 Tag(e)
(seit 1 Woche(n))
Magyarország
Bewertung 10
"Mind a vendéglátókat, mind a környezetet maximálisan pozitívan tudom csak értékelni."
Übersetzung
Familie mit Kleinkind
aufgrund 3 Tag(e)
(seit 3 Woche(n))
Bewertung 9.8
"A szálláshely pontosan azt nyújtotta számunkra, amire vágytunk - csend, nyugalom és a természet közelsége. A szállásadó is nagyon kedves volt, mindenben segített és ötleteket adott, hova érdemes túrázni indulni. Induláskor még a csomagjainkat is kihozta a vasúthoz. Szuper 4 napot töltöttünk itt. Csak ajánlani tudjuk."
Übersetzung
Junges Paar
aufgrund 4 Tag(e)
(seit 3 Woche(n))

Die Dienstleistungen von Kikerics Erdei Szálláshely és Turistapihenő Zebegény haben hohe, 9.3/10 Bewertungen nach echte Gästemeinungen.

Parkmöglichkeit, Reise
 • Kostenloser eigener Parkplatz (2 Stk. )

Freizeit, Entspannung
 • Bootvermietung (Distanz 2 km), Strandvolleyball (Distanz 2 km), Schiffart (Distanz 2 km), Organisierter Ausflug (Distanz 500 m), Fahrradverleih (Distanz 500 m), Angeln (Distanz 2 km), Wandermöglichkeit (Distanz 500 m)

Wellness, Relaxation
 • Massage (2 500 Ft (~ 8.09 €) - 5 000 Ft (~ 16.17 €)/Stunde gesicht massagge, heilmassage, managermassage, schwedische massage, fußsohlenmassage)
Essen
 • Grillmöglichkeit, Kochkessel (Holz gegen Gebühr), Speckbraten Möglichkeit (Holz gegen Gebühr)

Babyfreundliche Dienstleistungen
 • Kinderbetreuung (1 000 Ft (~ 3.23 €)/Stunde), Kinderhochstuhl, Möglichkeit zum Erwärmen der Babynahrung, Kinderfahrrad Verleihung

  bis 3 Jahre ist die Unterkunft kostenlos!

 • Bahnhof: 2 km
 • Zentrum: 2 km
 • Das nächste Restaurant: 500 m
Einloggen
14:00 - 18:00
Abmeldung
bis 10:00
Sprachen
Ungarisch
Zahlungsmittel
Bargeld, Überweisung
Währungen
HUF (Ft)
Vorauszahlung
Den Betrag der erste 1 Nacht müssen Sie vorauszahlen
Stornierung
Am Anreisetag bis 0 Uhr ist 1 Nacht ( Nächte) das Gebühr der Absage.
Am Anreisetag ab 0 ist 1 Nacht ( Nächte) das Gebühr der Absage.
Die Gebühr der Absage am 1. - 7. Tag vor der Ankunft ist 1 Nacht ( Nächte).
8 Tag(e) vor der Ankunft können Sie die Reservierung kostenlos stornieren.
Kurtaxe
Die Kurtaxe ist im Preis nicht enthalten, 300 Ft / Pers. / Nacht (1 € / Pers. / Nacht) muss man über 18 Jahre bezahlen,
Rezeption geöffnet
10:00 - 18:00